Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
13.10.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОЧЕТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ХОХОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2020 года № 32

с. Кочетовка.

О повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13.07.2020№ 455 «О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы», Федеральным законом от 02.03.2007 г. N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Воронежской области от 28.12.2007 N 175-ОЗ «О муниципальной службе в Воронежской области», постановлением правительства Воронежской области от 30.09.2019 г. № 918 «О повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов, окладов за классный чин, пенсии за выслугу лет (доплаты к пенсии), ежемесячной денежной выплаты к пенсии за выслугу лет», решениями Совета народных депутатов Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района от 07.02.2018 г. № 02 «Об оплате труда выборного должностного лица местного самоуправления Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе».

1.Повысить (проиндексировать) с 1 октября 2020 года в 1,03 раза:

1.1. Размер должностного оклада выборного должностного лица местного самоуправления Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе.

1.2. Размеры должностных окладов муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы .в администрации Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы и размеры окладов за классный чин в соответствии с присвоенными им классными чинами муниципальной службы

1.3. Размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы,.

2. Проиндексировать с 1 октября 2020 года в 1,03 раза размеры пенсий за выслугу лет (доплат к пенсии), ежемесячных денежных выплат к пенсии за выслугу лет, назначенных и выплачиваемых лицам, замещавшим муниципальные должности в администрации Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, должности муниципальной службы Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, должности в органах местного самоуправления Кочетовского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области до введения в действие Реестра (перечня) должностей муниципальной службы в Кочетовском сельском поселении Хохольского муниципального района Воронежской области.

3. Установить, что при повышении (индексации) денежного вознаграждения, должностных окладов и окладов за классный чин их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

4. Главному бухгалтеру (Филоновой Л.Г..) обеспечить проведение индексации должностных окладов и окладов за классный чин муниципальных служащих, в соответствии с настоящим постановлением.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и распространятся на правоотношения, возникшие с 01.10.2020 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Кочетовского

сельского поселения                                                                 А.И. Минаков

Поделиться:
Дата создания: 13.10.2020 11:06
Дата последнего изменения: 13.10.2020 11:06